打造新型金融企业 双流与安宁人寿相互保险社(筹)签约合作

成都双流区政府与安宁人寿相互保险社(筹)合作签约仪式在天府新城会议中心举行。

人民网成都8月17日电 (王军)8月16日下午,成都双流区政府与安宁人寿相互保险社(筹)合作签约仪式在天府新城会议中心举行。中国电子集团董事、安宁人寿筹备组组长宋宁,双流区委副书记、区长徐刚代表双方签署合作协议。

双流区与中国电子集团具有良好的合作关系和互信基础,总投资280亿元的8.6代液晶面板生产线项目,目前厂房土建工程正在加快施工,预计于2018年4月建成投产;总投资203亿元的成都芯谷,已完成总体规划初步方案。签约的安宁人寿相互保险项目,是双方合作的又一丰硕成果。下一步,双方将继续深化合作,创新“互联网+项目制”养老、健康保险模式,打造面向全国的新型金融企业,为成都建设西部金融中心贡献双流力量。

加载更多>>
责任编辑:冷媚
科技专题 更多>>