成都启动技术交易补贴申报

输出吸纳中介三方都有补贴

本报讯(记者 程文雯)12月11日,记者从成都市科学技术局获悉,2018年度及2019年上半年技术交易补贴申报已启动,2020年1月10日17时前,参与相关技术交易活动的输出方、吸纳方和中介方均可通过“成都市科技项目申报系统”实行网上申报,最高可获200万元补贴。

此次补贴采取后补助支持方式。其中,输出方补贴按规定时间内实际发生技术交易额的3%给予团队或个人每个项目最高100万元补贴;吸纳方补贴按规定时间内技术转让或开发合同中实际发生的技术交易额的3%给予补贴,每个单位最高可获200万元。

针对中介方,成都对促成国内外高校院所技术成果向成都企业转移转化的机构,按技术开发或转让合同中实际发生技术交易额的2%给予补贴,单个合同补贴金额最高20万元;对促成在成都企业技术成果向成都企业转移转化的机构,按技术开发或转让合同中实际发生技术交易额的1‰给予补贴,单个合同补贴金额最高10万元。中介方机构单一年度补贴总额不超过200万元。

加载更多>>
责任编辑:冷媚
科技专题 更多>>